Unsere Leidenschaft
HANDMADE BBQ
Das klassische Barbecue ist vor allem in den Südstaaten der USA beheimatet. Dabei werden verschiedene Fleischstücke von Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel in einem sogenante Smoker, bei niedriger Temperatur, über Stunden in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart. Die niedrige Gartemperatur und die Auswahl der verwendeten Hölzer sorgt für dieses einzigartige Raucharoma und den unverwechselbaren Geschmack der Speisen. Selbst leckere Nachtische lassen sich auf dieses Weise zubereiten.
Auch wir haben uns dieser Kunst mit unserer ganzen Leidenschaft verschrieben und bieten Abends und an den Wochenden handgemachte Speisen aus dem Smoker an. Dazu reichen wir verschiedene von uns kreierte BBQ-Saucen und Beilagen.
Unser “handmade Barbecue” können Sie aber auch für Ihr Familienfest oder Firmen-Event buchen. Wir bereiten unter dem Namen “Smok’n Sons”, Ihren Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse direkt vor Ort zu. Fragen Sie uns doch nach einem individuellem Angebot für Ihre Veranstaltung!

